Recensioni dei clienti Bikejamming Ci sono 239 recensioni.

 

Scrivi una recensione





Registrati e condividi la tua recensione
5
Mi son trovato molto bene
Tempestività e precisione nelle comunicazioni sono i loro punti forti,oltre che una inconsueta gentilezza e disponibilità a rispondere a dubbi e domande.
 (0)
 (0)
5
Brooks Tappi Manubrio
Brooks Tappi Manubrio
Tappi manubrio con logo Brooks
Consegna puntuale
Merce perfetta! Tappi introvabili da altri fornitori.
Spedizione celere e servizio super!
Grazie ragazzi, alla prossima!
 (0)
 (0)
5
Eccellente !!
Servizio eccellente, personale qualificato e sempre molto disponibile per ogni richiesta di consulenza / supporto tecnico
 (0)
 (0)
5
SR-Suntour RL-tappo di copert. unit RSLO Per SF14-XCR/32-RL
SR-Suntour RL-tappo di copert. unit RSLO Per SF14-XCR/32-RL
SR-Suntour RL-tappo di copert. unit RSLO Per SF14-XCR/32-RL
Tutto ok
Il prodotto corrisponde alla descrizione. È arrivato prima del tempo previsto è un disguido da me generato è stato risolto in tempi celeri dall assistenza.
 (0)
 (0)
5
XLC 260-S40 26 x1.0/1.5 25/40-559 SV 40 mm  
XLC 260-S40 26 x1.0/1.5 25/40-559 SV 40 mm  
XLC 260-S40 26 x1.0/1.5 25/40-559 SV 40 mm  
XLC minipompa Road PU-A09 11 bar nero, Alu. 185mm VD/VP
XLC minipompa Road PU-A09 11 bar nero, Alu. 185mm VD/VP
XLC minipompa Road PU-A09 11 bar nero, Alu. 185mm VD/VP
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
Computer bici Sigma Pure 1 ATS Trendline senza fili, bianco
Computer bici Sigma Pure 1 ATS Trendline senza fili, bianco
Computer bici Sigma Pure 1 ATS Trendline senza fili, bianco
OK
Uno dei prodotti da me ordinati non era disponibile, si sono prodigati velocemente a contattarmi per sostituirlo con uno qualitativamente migliore. Professionali ed efficienti, ottimo negozio. Consigliato!
 (0)
 (0)
5
XLC Occhiali da sole Tahiti rossi
XLC Occhiali da sole Tahiti rossi
XLC Occhiali da sole Tahiti rossi
XLC Pro set di sganci rapidi QR-L03 Rosso (anteriore e posteriore)
XLC Pro set di sganci rapidi QR-L03 Rosso (anteriore e posteriore)
XLC Pro set di sganci rapidi QR-L03 Rosso (anteriore e posteriore)
Ottimo acquisto
Cortesia , convenienza e chiarezza nella ricerca del prodotto giusto per me sono state le ragioni che mi hanno fatto scegliere questo e-commerce .
 (0)
 (0)
5
Bombtrack arise2 2019
Ho acquistato il suddetto telaio sul sito.
Oltre ad un prezzo davvero conveniente rispetto ad altri portali online, il customer service è stato davvero disponibile e professionale che mi ha giudato nella scelta e acquisto finale!
In poche parole: cortesi, professionali e trasparenti!
Consigliati vivamente!!!!!!!
 (0)
 (0)
5
Archetto protezione cambio nero
Archetto protezione cambio nero
Archetto protezione cambio nero
estremamente soddisfatto , comprerò sicuramente in futuro su questo sito
 (0)
 (0)
5
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
XLC pattini freno Cantilever BS-C03, set 4 pezzi, 70 mm
XLC pattini freno Cantilever BS-C03, set 4 pezzi, 70 mm
XLC pattini freno Cantilever BS-C03, set 4 pezzi, 70 mm
Perfetto
Arrivato tutto nei tempi indicati e ben imballato
 (0)
 (0)
5
XLC set batticatena CP-N04 Nero 260x90x110mm
XLC set batticatena CP-N04 Nero 260x90x110mm
XLC set batticatena CP-N04 Nero 260x90x110mm
Batticatena x Bombtrack
Come sempre mi sono affidato alla competenza dei referenti di BikeJamming e non mi hanno deluso, anche per un accessorio di poco valore economico ma importante per preservare l'integrità del telaio in caso la catena scenda. Avrei scelto un modello diverso, ma il consiglio di Barbara è stato puntuale per indicarmi il modello più adatto. L'ho montato ed è perfetto. Non si trova facilmente un aiuto di qualità come questo.
Grazie ancora.
A presto
 (0)
 (0)
5
BOMBTRACK AUDAX 2020 Frameset
BOMBTRACK AUDAX 2020 Frameset
BOMBTRACK AUDAX 2020 Frameset - glossy black/dark grey
Ottima comunicazione
Ho ordinato a Dicembre questo bellissimo telaio disponibile soltanto ad Aprile, e considerata l'emergenza Covid-19 la transazione è andata a buon fine.
Ringrazio Barbara per la sempre cortese disponibilità e comunicazione.
Il telaio è fatto molto bene anche se un po' pesantuccio, ma a questo prezzo in giro non c'è di meglio,mi sono piaciute molto le giunzioni del telaio con ottime saldature veramente molto ben fatto, anche la verniciatura spettacolare, posso dire che mi è capitato un prodotto blasonato molto costoso con una rifinitura davvero dubitabile.
Il tutto assemblato orgogliosamente dal sottoscritto con gruppo Shimano Ultegra R8020 ruote DT Swiss SP Line G1800 650 B, copertoni Vittoria Terreno 47x27,5, manubrio, attacco e reggisella Ritchey Comp e sella San Marco Short fit.
Purtroppo non mi è possibile postare le foto, ma vi assicuro che è fantastica, almeno per me.
 (0)
 (0)
5
Michelin Protek Cross vers.rigida 28" 700x40C 42-622 nero Reflex
Michelin Protek Cross vers.rigida 28" 700x40C 42-622 nero Reflex
Michelin Protek Cross vers.rigida 28" 700x40C 42-622 nero Reflex
Copriscarpa pioggia Fuse Nero TG. 47-49
Copriscarpa pioggia Fuse Nero TG. 47-49
Copriscarpa pioggia Fuse Nero TG. 47-49
SHIMANO Connettore con coperchio Nexus Inter-L Dinamo a mozzo HBNX32
SHIMANO Connettore con coperchio Nexus Inter-L Dinamo a mozzo HBNX32
SHIMANO Connettore con coperchio Nexus Inter-L Dinamo a mozzo HBNX32
Wipperman Braccialetto Biker
Wipperman Braccialetto Biker
Wipperman Braccialetto Biker
Efficienza
Servizio preciso e puntuale, ho avuto bisogno di cambiare la taglia errata di un capo in ordine e puntualmente sono stato contattato da Barbara che ha risolto il tutto prima della spedizione, grazie
 (0)
 (0)
5
XLC forcellino cambio Alluminio
XLC forcellino cambio Alluminio
XLC forcellino cambio Alluminio
Molto corretti
Nonostante il periodo difficile si sono dimostrati molto corretti e precisi. Sono stato interpellato telefonicamente per la sospensione temporanea della spedizione ma appena la situazione si è un po' rischiatata hanno provveduto alla consegna. Bravi!
 (0)
 (0)
5
Ho scoperto Bikejamming!
Ho scoperto bikejamming.it attraverso il blog lifeintravel.it e ed stata un’esperienza d’acquisto assolutamente positiva.
Barbara e Stefano hanno dimostrato competenza, disponibilità e gentilezza fuori dal comune, in tutte le fasi, dai primi contatti, fino a dopo l’acquisto. Prima impressione sulla Tour de Fer 20 positiva, splendida bicicletta, promette grandi avventure. Imballaggio perfetto.
 (0)
 (0)
5
5 stelle, recensione sia della bici sia del servizio
Mi piace tantissimo, ogni volta che la guardo mi sale un groppo in gola e mi emoziono... è la bici che cercavo da anni, punto di arrivo di molte valutazioni di un colore pazzesco!
oltre, ... un salto enorme rispetto alla mia bici precedente, sono rimasto a bocca aperta dopo metri percorsi...
Grazie di tutto. Grazie di nuovo per avermela consegnata di persona.
Grazie per l'augurio di buona strada e della borraccia e suo supporto.
Avevate ragione, fila che è un piacere... bestiale!!!
E poi... tutti si girano a guardarla quando passo... troppo bello!! Ah ah
 (0)
 (0)
5
Prima bici Gravel
Azienda molto molto seria e staff professionale!! sono molto soddisfatto dell'acquisto e del servizio! sempre gentili ed attenti a soddisfare ogni mia esigenza. Molto bravi!!
 (0)
 (0)
5
Professionalità e competenza
Buon giorno Barbara, grazie mille a te e a Stefano per la pazienza, professionalità e competenza che avete dimostrato in questi mesi!
Bikejamming è diventato il mio punto di riferimento imprescindibile per sicuri,futuri acquisti!
Non mancherò di inviarvi foto della Vagabond in tutte le sue configurazioni!
Siete stati una bella sorpresa dell’Italia che si dà da fare e che ci tiene...
In bocca al lupo per tutto!
 (0)
 (0)
5
Adattatore da DELTA a SPD  Xpedo SPD XPR
Adattatore da DELTA a SPD  Xpedo SPD XPR
Adattatore da DELTA a SPD  Xpedo SPD XPR
Adattatore
Adattatore perfetto servizio impeccabile
 (0)
 (0)
5
Tutto perfetto
Persone gentilissime e disponibili.
Ottimo prodotto consegnato in perfettamente integro e completo.
 (0)
 (0)
5
Consiglio vivamente
Premessa... ho sempre amato la bicicletta che però avevo abbandonato...ora dopo 30anni si è risvegliata la fiamma delle due ruote. Ben conscio di non poter mettermi su strada e aver le prestazioni di un tempo cercavo un mezzo che potesse fare al mio caso ( qualche passeggiata un viaggetto eccecc) e qui entra in causa Bikejamming. Guardo il sito e mi oriento su una bicicletta gravel.... poi consigliato da Barbara che con la sua competenza e gentilezza mi ha indirizzato invece su una Bombtrack beyond 1 2019... Bicicletta straordinaria anche se ho potuto per ora solo provarla per pochi km. Grazie di tutto!!!
 (0)
 (0)
5
Grazie!
Grazie a Stefano per la pazienza, a Barbara per la precisione. Due persone simpatiche e gentili che sanno fare con passione il loro lavoro. Ho acquistato una bici stupenda che mi accompagnerà a lungo nelle mie cavalcate. Bikejamming... più che consigliati!!!
 (0)
 (0)
5
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
XLC 29 x 1.9/2.3 50/56-622 SV 48 mm  
XLC 29 x 1.9/2.3 50/56-622 SV 48 mm  
XLC 29 x 1.9/2.3 50/56-622 SV 48 mm  
XLC Levagomme TO-TL02 Vetroresina Nylon, Set 3 pezzi
XLC Levagomme TO-TL02 Vetroresina Nylon, Set 3 pezzi
XLC Levagomme TO-TL02 Vetroresina Nylon, Set 3 pezzi  
XLC minipompa MTB PU-A10 6 bar nero, Alu. 190mm VD/VP/VS
XLC minipompa MTB PU-A10 6 bar nero, Alu. 190mm VD/VP/VS
XLC minipompa MTB PU-A10 6 bar nero, Alu. 190mm VD/VP/VS
Pedali con sistema XLC PD-S01 Unilaterali,nero/argento compatibile SPD
Pedali con sistema XLC PD-S01 Unilaterali,nero/argento compatibile SPD
Pedali con sistema XLC PD-S01 Unilaterali,nero/argento compatibile SPD
Ordine arrivato, ragazzi competenti super gentili
 (0)
 (0)
5
Cavalletto bici XLC VS-F01 per una bicicletta fino a 29"
Cavalletto bici XLC VS-F01 per una bicicletta fino a 29"
Cavalletto bici XLC VS-F01 Per 1 bicicletta, fino a 29"
Shimano Pastiglie Organiche A015
Shimano Pastiglie Organiche A015
Shimano Pastiglie Organiche A015 - Shimano XTR
Schwalbe VS 13 26x1.50-2.50" 40/62-559 VS 40 mm  
Schwalbe VS 13 26x1.50-2.50" 40/62-559 VS 40 mm  
Schwalbe VS 13 26x1.50-2.50" 40/62-559 VS 40 mm  
Specchietto bici XLC MR-K03 Ø 60mm
Specchietto bici XLC MR-K03 Ø 60mm
Specchietto bici XLC MR-K03 Ø 60mm
Borraccia porta attrezzi Elite Byasi nero, Ø 74 mm
Borraccia porta attrezzi Elite Byasi nero, Ø 74 mm
Borraccia porta attrezzi Elite Byasi nero, Ø 74 mm
Ottimo negozio
Spedizione veloce, merce come descritto; cavalletto e portaattrezzi ottimi, devo ancora provare lo specchietto
 (0)
 (0)
5
Shimano Pedali per Competizioni PD-M530 Nero
Shimano Pedali per Competizioni PD-M530 Nero
Shimano Pedali per Competizioni PD-M530 Nero
Cavalletto later Ursus Kaiser 26-29" nero,regolabile, Allum
Cavalletto later Ursus Kaiser 26-29" nero,regolabile, Allum
Cavalletto later Ursus Kaiser 26-29" nero,regolabile, Allum, assembl iniziale
Acquisto bici da cicloturismo
Grazie della vostra competenza e professionalità. Bici consegnata secondo gli accordi e nei tempi previsti.
Grazie.
 (0)
 (0)
5
Acquisto bicicletta da cicloturismo
La bicicletta è stata consegnata con precisione e puntualità, secondo le modalità stabilite all'acquisto. Ottimo servizio. Grazie. Romano
 (0)
 (0)
5
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CONTACT US FOR AVAILABILITY INFO:  info@bikejamming.it
CROSSO New Coppia Borse Cicloturismo Posteriori EXPERT 66L
Ottimo rapporto qualità prezzo, ma soprattutto ottima l'assistenza ante acquisto, prodotto arrivato nei tempi concordati.
 (0)
 (0)
5
Mozzo anteriore DT Swiss 240S MTB Disk Brake 110mm/15mm PP, Boost, 32L
Mozzo anteriore DT Swiss 240S MTB Disk Brake 110mm/15mm PP, Boost, 32L
Mozzo anteriore DT Swiss 240S MTB Disk Brake 110mm/15mm PP, Boost, 32L
Ottimo servizio
 (0)
 (0)
5
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CONTACT US FOR AVAILABILITY INFO:  info@bikejamming.it
Ottime borse
Ottime borse , di ottima qualità e consistenza .
Servizio impeccabile per quanto riguarda la gestione dell'ordine e della consegna.
 (0)
 (0)
5
cartuccia SR Remote-Lock-Out per forcelle AXON/XPC/XC-PRO RL
cartuccia SR Remote-Lock-Out per forcelle AXON/XPC/XC-PRO RL
cartuccia SR Remote-Lock-Out per forcelle AXON/XPC/XC-PRO RL
Prodotto e tempi di consegna come richiesto e nei tempi stabiliti.
 (0)
 (0)
5
CROSSO Expert Bike Panniers 66L, Click System
CROSSO Expert Bike Panniers 66L, Click System
CONTACT US FOR AVAILABILITY  INFO:  info@bikejamming.it
Borse Crosso expert
Ottimo prodotto che proverò nel mio viaggio in Islanda, bikejamming venditore disponibile e professoonale ..
 (0)
 (0)