Recensioni dei clienti Bikejamming Ci sono 199 recensioni.

 

Scrivi una recensione





Registrati e condividi la tua recensione
5
Molto bene. Complimenti!
Recensisco il negozio. Mi sono trovato davvero bene. Cercavo un articolo abbastanza difficile da trovare. Ho scritto loro una mail, si sono fatti in quattro per accontentarmi, mi hanno fatto una proposta, dal prezzo vantaggioso rispetto altri siti, e alla mia conferma hanno inserito l'oggetto a catalogo e me lo hanno mandato. L'oggetto soddisfa i requisiti richiesti. Complimenti, bravi!
 (0)
 (0)
5
Guarnitura Shimano Nexus 38 denti 170 mm argento FCC6000 con cassetta
Guarnitura Shimano Nexus 38 denti 170 mm argento FCC6000 con cassetta
Guarnitura Shimano Nexus 38 denti 170 mm argento FCC6000 con cassetta
Prodotto conforme all’ordine,consegnato nei tempi previsti. Tutto OK
 (0)
 (0)
5
Telaio Croix de Fer 725
Bellissimo telaio d' acciaio di ottima qualità Reynolds. Ben rifinito e curato, bellissimo il colore. Ottimi consigli per questo acquisto da parte dello staff di Bikejamming
 (0)
 (0)
5
CROSSO New Coppia Borse Cicloturismo Posteriori EXPERT 66L
CROSSO New Coppia Borse Cicloturismo Posteriori EXPERT 66L
CONTATTACI PER INFO DISPONIBILITA': info@bikejamming.it
Borse da cicloturismo Crosso
Organizazione e velocità molto buone nella consegna dei prodotti di alta qualità. Li proveremo fra qualche mese ma sembrano eccellenti.
 (0)
 (0)
5
Set Fanali a batteria AXA GreenLine 35, cavo USB incluso
Set Fanali a batteria AXA GreenLine 35, cavo USB incluso
Set Fanali a batteria AXA GreenLine 35, cavo USB incluso
Un esperienza d'acquisto davvero unica
Con estremo piacere, scrivo questo commento. Minimo ritorno, di un esperienza unica nel rapporto creatosi nel tempo in cui ho deciso, condiviso, accolto consigli, verificato assieme.... Barbara e Stefano sono unici. Trattano le persone come conoscenti da sempre. Con la massima onestà e competenza da vendere. Non ti vogliono "appioppare" per forza un loro prodotto, ma ti ascoltano, ti danno consigli e pareri, sempre nella massima libertà. questo lo capisci scrivendogli o contattandoli. Insomma capisci che puoi fidarti di loro. Così è stato e ne sono stato ampiamente ripagato. Ho acquistato una bici bellissima, ma soprattutto che corrisponde alle mie esigenze. Non è stato semplice, ma Barbara e Stefano non mi hanno mai liquidato in fretta, ma anzi passo passo mi hanno seguito fino a che ho deciso cosa volevo. Anche i fanali sono stati un loro consiglio e ne sono contento. Il miglior rapporto qualità prezzo per le mie esigenze. Insomma raccomando a tutti un esperienza così a tutti. Fa bene sapere che esiste questa professionalità, onestà, e qualità nelle persone e nei prodotti.... Grazie Barbara e Stefano e a presto!!! ;-)
 (0)
 (0)
5
Genesis Tour de Fer 20 Settembre 2018
Anche per me é stato il primo acquisto "importante" on line.
Ho trovato assolutamente favorevole la scelta personale effettuata in merito all'acquisto della bicicletta sia in termini propriamente economici, del tutto convenienti, sia sopratutto per la gran dose di cortesia, competenza e disponibilità che ho potuto felicemente registrare da parte della struttura commerciale cui mi sono rivolto per l'occasione.
Un'azienda la cui organizzazione va premiata proprio per questa particolare pazienza dimostrata nei miei confronti, avendo in un primo momento opzionato un altro prodotto.
Proprio su accorto consiglio di Barbara e Stefano, in base al mio profilo, ho potuto cosi provvedere alla scelta del modello indubbiamente più giusto e attagliato per me. La bicicletta é stata da me già ampiamente tastata su strada, confermando cosi la bontà dell'acquisto effettuato. Grazie Barbara e Stefano
Fausto Pagano Bitonto (BA)
 (0)
 (0)
5
Genesis Tour de Fer 20
È stato il mio primo acquisto "importante" on line ed ero un po' titubante.La gentilezza e disponibilità che ho incontrato mi ha tolto ogni dubbio. Felice di aver scelto Bikejamming.Grazie Barbara e grazie Stefano.
 (0)
 (0)
5
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 28,6 mm, nero
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 28,6 mm, nero
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 28,6 mm, nero
commento
ottima qualità
 (0)
 (0)
5
E-Werk B&M caricatore mobile per mozzo dinamo
E-Werk B&M caricatore mobile per mozzo dinamo
E-Werk B&M Caricatore mobile per mozzo dinamo
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
Supporto al cliente impareggiabile!
Non mi è mai capitato di trovare tanta pazienza, competenza e cortesia da quando ho cominciato ad acquistare online, e sono più di 20 anni che lo faccio.
Il risultato è l'acquisto di prodotti di altissima qualità che mi hanno completamente soddisfatto.
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
Quello che mi piace dei Milanesi
Serieta'.precisione,puntualita',competenza,affidabilita'.
Con BikeJamming vai sul sicuro
 (0)
 (0)
5
Hutchinson Urban rigida 26" 650 1/2B 44-584 nero/beige
Hutchinson Urban rigida 26" 650 1/2B 44-584 nero/beige
Hutchinson Urban rigida 26" 650 1/2B 44-584 nero/beige
Schwalbe VS 12  26x1 1/8-1.75" 32/47-559/597 VS 40 mm  
Schwalbe VS 12  26x1 1/8-1.75" 32/47-559/597 VS 40 mm  
Schwalbe VS 12  26x1 1/8-1.75" 32/47-559/597 VS 40 mm  
Paranipple Schwalbe Super HP 27.5" 20-584
Paranipple Schwalbe Super HP 27.5" 20-584
Nastro per cerchi Schwalbe Super HP 27.5" 20-584
MP Pompa in Metallo 380 mm, argento
MP Pompa in Metallo 380 mm, argento
MP Pompa in Metallo 380 mm
Professionisti!
Mi hanno saputo consigliare con professionalità e gentilezza. Decisamente bravi! Grazie
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
PERFETTI!
A parte il prodotto acquistato (ottimo), su consiglio prezioso di Stefano, voglio sottolineare quanto sia Stefano che Barbara siano gentili, professionali, competenti e disponibili. Seguono passo per passo, prima e dopo la vendita, sono precisi e puntuali. Bikejamming è CONSIGLIATISSIMO! Non è possibile trovarsi male. Complimenti!
 (0)
 (0)
5
Top!
Encore plus beau en vrai qu’en photo
Merci de votre écoute et pour les petits cadeaux en plus.
 (0)
 (0)
5
ottimo servizio ed assitenza
Avevo intenzione di acquistare una bici Olandese per un regalo di compleanno. MI è piaciuto molto il servizio e l'assistenza che il team è stato in grado di offrire sia per la scelta del modello sia per quanto riguarda le modalità di pagamento, invio e ricezione della bicicletta.
Un ottimo rapporto ON LINE / OFF LINE avendo la possibilità di contattare ed interloquire direttamente con lo staff per specifiche, dubbi e chiarimenti.
Grazie.
 (0)
 (0)
Messaggio da Bikejamming
Grazie Giancarlo! Ci faccia sapere come viene accolto il bellissimo regalo :-)
5
Ally Capellino Tommo Despatch Bag
Ally Capellino Tommo Despatch Bag
Borsa Messenger cotone waxed/finiture cuoio
Ally Capellino Tommo Despatch Bag
The Ally Capellino Tommo Despatch Bag in black arrived yesterday. It was a present for my husband who already has the Ally Capellino Tommo Bag in brown. But it is worn out and time for a new one. After receiving the same bag in a brand new condition, he was full of joy and started immediately to pack his things from one bag to the other.

Thanks for your personal service and shipping support to Germany.
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND XPD 2018
Bombtrack BEYOND XPD 2018
Bombtrack BEYOND XPD 2018 | Matt Metallic Grey | XS-S 27.5”, M-XL 29”
Bombtrack Beyond
Oltre all'ottima qualità dell'articolo, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla costante e rapida assistenza, sia in fase di scelta e preparazione dell'ordine, sia in fase di spedizione e montaggio delle parti.
Consigliati senza alcun dubbio!!
 (0)
 (0)
Messaggio da Bikejamming
Grazie... Un piacevolissimo scambio di esperienze. Chi viaggia lento non deve andare da qualche parte, ma vuole semplicemente andare ;-)
5
Electra Grips Karma
Electra Grips Karma
Coppia manopole
PARFAIT
Réactivité, gentillesse, professionnalisme même pour une toute petite commande ils ont été parfait. Vous pouvez commander les yeux fermés. Bravo et Merci
 (0)
 (0)
Messaggio da Bikejamming
Merci à vous :-)
5
BOMBTRACK Hook EXT 2018
BOMBTRACK Hook EXT 2018
Bombtrack HOOK EXT 2018 | Matt Grey | 650B
Amazing customer service
I've recently ordered a bike from Bike Jamming and I have to say I'm very impressed by the level of customer service.

The delivery was fast and they were super nice answering my questions.

I would definitely recommend getting your gear from them!
 (0)
 (0)
Messaggio da Bikejamming
Hey, thanks! You're super nice too! Enjoy your amazing bike :-)
5
Servizio eccellente sia prima dell'ordine ( consulenza telefonica con Barbara ) e anche consegna puntuale e materiale corrispondente alle aspettative.
Danilo
 (0)
 (0)
5
Attacco ruota Buggy Per XLC/535/737/Kid1+2
Attacco ruota Buggy Per XLC/535/737/Kid1+2
Attacco ruota Buggy Per XLC/535/737/Kid1+2
Accessori carrello bici CROZER
Prodotti validi ottimo qualità prezzo spedizione rapida. Consigliatissimo come venditore..
 (0)
 (0)
5
BOMBTRACK Hook EXT C 2018
BOMBTRACK Hook EXT C 2018
Bombtrack HOOK EXT C 2018 | Matt Black | 650B
Great service!
Great service! Very knowledgeable and clearly love cycling and bikes. The decision to buy my bike was a really big one for me and I was grateful to be in such responsible and competent hands.
 (0)
 (0)
5
Zéfal Cinghie Christophe in Cuoio per Puntapiedi
Zéfal Cinghie Christophe in Cuoio per Puntapiedi
Cinghie in cuoio per gabbiette tradizionali
Zéfal Gabbiette Christophe
Zéfal Gabbiette Christophe
Gabbiette vintage in acciaio
Portaborraccia Pulse Full Alu Zefal argento
Portaborraccia Pulse Full Alu Zefal argento
Portaborraccia Pulse Full Alu Zefal argento
Cortesia e puntualità
Sono pienamente soddisfatto dal servizio offerto e dei prodotti acquistati. Lodevole la puntualità nella comunicazione dello stato dell’ordine per la tracciabilita’ della spedizione. Molta gradita la cura nell’imballaggio dei piccoli oggetti. Consigliatissimo, sicuramente tornerò ad acquistare in futuro.
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
Bombtrack
Volevo segnalare,con grande entusiasmo,la professionalità che contraddistingue bikejammig,precisi nella spedizione,pronti a rispondere a quasiasi esigenza tu abbia,disponibilità totale nelle persone di Barbara e Stefano,anticipandomi addiritura una spedizione che mi sarebbe arrivata mesi dopo.
Sino sempre scettico sugli acquisti on line ,sono una persona che ama il conttatto visivo per le persone e per le cose,credetemi questo sito ti accompagna fino alla fine della acquisto come se stesse al Vostro fianco.
E poi labici piu bella dal vivo che in foto,per scegliere di vendere una bici del genere sicuramente non lo fai solo per scelta economica,ma per vera competenza.
Complimenti complimenti e ancora complimenti.
 (1)
 (0)
5
Shimano Pedali Sgancio Rapido Touring PD-A 530 Nero
Shimano Pedali Sgancio Rapido Touring PD-A 530 Nero
Shimano Pedali Sgancio Rapido Touring PD-A 530
Genesis tour de Fer 30
Thank you very much on this experience when buying with you.
This has been by far the easiest shopping ever for me.
From my first enquiry about the bike to the delivery You took care and kept me informed.
If i will need anything else i will definitely contact you.

All the best
Vjeran Tadej
 (0)
 (0)
5
Sella Selle Royal Lookin New nero, uomo,280x180mm, moderate, ca. 440g
Sella Selle Royal Lookin New nero, uomo,280x180mm, moderate, ca. 440g
Sella Selle Royal Lookin New nero, uomo,280x180mm, moderate, ca. 440g
Acquisto Sella Royal
Mi sono trovato benissimo. ordinerò ancora su questo sito
 (0)
 (0)
5
tour de fer
Soddisfatto. Ottimo imballaggio.
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
Beyond-Al di là
Ottima assistenza per i consigli e l' acquisto, ed ora mi è arrivata questa bella bicicletta d' avventura. Gran bel esemplare!
William
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
Grazie Barbara !!!
Io e la mia compagna, che condividiamo oramai la stessa passione da piu' di 15 anni, vogliamo ringraziare calorosamente Barbara per essersi interessata cosi' assiduamente nel seguire la ns pratica di acquisto di 2 favolose Beyond 1 che ci sono quindi arrivate nei termini concordati. Professionalita' al top e bici favolose, consigliamo vivamente Bikejamming a tutti i cicloappassionati che trovano su questo sito la loro bicicletta dei sogni.
Grazie ancora !! Mauro e Cristina
 (1)
 (0)
5
GENESIS 2018 Vagabond
GENESIS 2018 Vagabond
GENESIS 2018 Vagabond
La bici che aspettevo
La bici che aspettavo, quella per le grandi avventure che non si ferma davanti a niente, io l'ho acquistata grazie a Bikejamming!
 (0)
 (0)
5
Borraccia Elite Ombra 550ml, grigio/rosso
Borraccia Elite Ombra 550ml, grigio/rosso
Borraccia Elite Ombra 550ml, grigio/rosso
borraccia arrivata tutto ok ottimo venditore
 (0)
 (0)