Recensioni dei clienti Bikejamming Ci sono 192 recensioni.

 

Scrivi una recensione





Registrati e condividi la tua recensione
5
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 28,6 mm, nero
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 28,6 mm, nero
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 28,6 mm, nero
commento
ottima qualità
 (0)
 (0)
5
E-Werk B&M caricatore mobile per mozzo dinamo
E-Werk B&M caricatore mobile per mozzo dinamo
E-Werk B&M Caricatore mobile per mozzo dinamo
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
Schwalbe Marathon PlusTour 26x1.75" 47-559 nero/nero Reflex
Supporto al cliente impareggiabile!
Non mi è mai capitato di trovare tanta pazienza, competenza e cortesia da quando ho cominciato ad acquistare online, e sono più di 20 anni che lo faccio.
Il risultato è l'acquisto di prodotti di altissima qualità che mi hanno completamente soddisfatto.
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
Quello che mi piace dei Milanesi
Serieta'.precisione,puntualita',competenza,affidabilita'.
Con BikeJamming vai sul sicuro
 (0)
 (0)
5
Hutchinson Urban rigida 26" 650 1/2B 44-584 nero/beige
Hutchinson Urban rigida 26" 650 1/2B 44-584 nero/beige
Hutchinson Urban rigida 26" 650 1/2B 44-584 nero/beige
Schwalbe VS 12  26x1 1/8-1.75" 32/47-559/597 VS 40 mm  
Schwalbe VS 12  26x1 1/8-1.75" 32/47-559/597 VS 40 mm  
Schwalbe VS 12  26x1 1/8-1.75" 32/47-559/597 VS 40 mm  
Paranipple Schwalbe Super HP 27.5" 20-584
Paranipple Schwalbe Super HP 27.5" 20-584
Nastro per cerchi Schwalbe Super HP 27.5" 20-584
MP Pompa in Metallo 380 mm, argento
MP Pompa in Metallo 380 mm, argento
MP Pompa in Metallo 380 mm
Professionisti!
Mi hanno saputo consigliare con professionalità e gentilezza. Decisamente bravi! Grazie
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
PERFETTI!
A parte il prodotto acquistato (ottimo), su consiglio prezioso di Stefano, voglio sottolineare quanto sia Stefano che Barbara siano gentili, professionali, competenti e disponibili. Seguono passo per passo, prima e dopo la vendita, sono precisi e puntuali. Bikejamming è CONSIGLIATISSIMO! Non è possibile trovarsi male. Complimenti!
 (0)
 (0)
5
Top!
Encore plus beau en vrai qu’en photo
Merci de votre écoute et pour les petits cadeaux en plus.
 (0)
 (0)
5
ottimo servizio ed assitenza
Avevo intenzione di acquistare una bici Olandese per un regalo di compleanno. MI è piaciuto molto il servizio e l'assistenza che il team è stato in grado di offrire sia per la scelta del modello sia per quanto riguarda le modalità di pagamento, invio e ricezione della bicicletta.
Un ottimo rapporto ON LINE / OFF LINE avendo la possibilità di contattare ed interloquire direttamente con lo staff per specifiche, dubbi e chiarimenti.
Grazie.
 (0)
 (0)
Messaggio da Bikejamming
Grazie Giancarlo! Ci faccia sapere come viene accolto il bellissimo regalo :-)
5
Ally Capellino Tommo Despatch Bag
Ally Capellino Tommo Despatch Bag
Borsa Messenger cotone waxed/finiture cuoio
Ally Capellino Tommo Despatch Bag
The Ally Capellino Tommo Despatch Bag in black arrived yesterday. It was a present for my husband who already has the Ally Capellino Tommo Bag in brown. But it is worn out and time for a new one. After receiving the same bag in a brand new condition, he was full of joy and started immediately to pack his things from one bag to the other.

Thanks for your personal service and shipping support to Germany.
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND XPD 2018
Bombtrack BEYOND XPD 2018
Bombtrack BEYOND XPD 2018 | Matt Metallic Grey | XS-S 27.5”, M-XL 29”
Bombtrack Beyond
Oltre all'ottima qualità dell'articolo, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla costante e rapida assistenza, sia in fase di scelta e preparazione dell'ordine, sia in fase di spedizione e montaggio delle parti.
Consigliati senza alcun dubbio!!
 (0)
 (0)
Messaggio da Bikejamming
Grazie... Un piacevolissimo scambio di esperienze. Chi viaggia lento non deve andare da qualche parte, ma vuole semplicemente andare ;-)
5
Electra Grips Karma
Electra Grips Karma
Coppia manopole
PARFAIT
Réactivité, gentillesse, professionnalisme même pour une toute petite commande ils ont été parfait. Vous pouvez commander les yeux fermés. Bravo et Merci
 (0)
 (0)
Messaggio da Bikejamming
Merci à vous :-)
5
BOMBTRACK Hook EXT 2018
BOMBTRACK Hook EXT 2018
Bombtrack HOOK EXT 2018 | Matt Grey | 650B
Amazing customer service
I've recently ordered a bike from Bike Jamming and I have to say I'm very impressed by the level of customer service.

The delivery was fast and they were super nice answering my questions.

I would definitely recommend getting your gear from them!
 (0)
 (0)
Messaggio da Bikejamming
Hey, thanks! You're super nice too! Enjoy your amazing bike :-)
5
Servizio eccellente sia prima dell'ordine ( consulenza telefonica con Barbara ) e anche consegna puntuale e materiale corrispondente alle aspettative.
Danilo
 (0)
 (0)
5
Attacco ruota Buggy Per XLC/535/737/Kid1+2
Attacco ruota Buggy Per XLC/535/737/Kid1+2
Attacco ruota Buggy Per XLC/535/737/Kid1+2
Accessori carrello bici CROZER
Prodotti validi ottimo qualità prezzo spedizione rapida. Consigliatissimo come venditore..
 (0)
 (0)
5
BOMBTRACK Hook EXT C 2018
BOMBTRACK Hook EXT C 2018
Bombtrack HOOK EXT C 2018 | Matt Black | 650B
Great service!
Great service! Very knowledgeable and clearly love cycling and bikes. The decision to buy my bike was a really big one for me and I was grateful to be in such responsible and competent hands.
 (0)
 (0)
5
Zéfal Cinghie Christophe in Cuoio per Puntapiedi
Zéfal Cinghie Christophe in Cuoio per Puntapiedi
Cinghie in cuoio per gabbiette tradizionali
Zéfal Gabbiette Christophe
Zéfal Gabbiette Christophe
Gabbiette vintage in acciaio
Portaborraccia Pulse Full Alu Zefal argento
Portaborraccia Pulse Full Alu Zefal argento
Portaborraccia Pulse Full Alu Zefal argento
Cortesia e puntualità
Sono pienamente soddisfatto dal servizio offerto e dei prodotti acquistati. Lodevole la puntualità nella comunicazione dello stato dell’ordine per la tracciabilita’ della spedizione. Molta gradita la cura nell’imballaggio dei piccoli oggetti. Consigliatissimo, sicuramente tornerò ad acquistare in futuro.
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
Bombtrack
Volevo segnalare,con grande entusiasmo,la professionalità che contraddistingue bikejammig,precisi nella spedizione,pronti a rispondere a quasiasi esigenza tu abbia,disponibilità totale nelle persone di Barbara e Stefano,anticipandomi addiritura una spedizione che mi sarebbe arrivata mesi dopo.
Sino sempre scettico sugli acquisti on line ,sono una persona che ama il conttatto visivo per le persone e per le cose,credetemi questo sito ti accompagna fino alla fine della acquisto come se stesse al Vostro fianco.
E poi labici piu bella dal vivo che in foto,per scegliere di vendere una bici del genere sicuramente non lo fai solo per scelta economica,ma per vera competenza.
Complimenti complimenti e ancora complimenti.
 (1)
 (0)
5
Shimano Pedali Sgancio Rapido Touring PD-A 530 Nero
Shimano Pedali Sgancio Rapido Touring PD-A 530 Nero
Shimano Pedali Sgancio Rapido Touring PD-A 530
Genesis tour de Fer 30
Thank you very much on this experience when buying with you.
This has been by far the easiest shopping ever for me.
From my first enquiry about the bike to the delivery You took care and kept me informed.
If i will need anything else i will definitely contact you.

All the best
Vjeran Tadej
 (0)
 (0)
5
Sella Selle Royal Lookin New nero, uomo,280x180mm, moderate, ca. 440g
Sella Selle Royal Lookin New nero, uomo,280x180mm, moderate, ca. 440g
Sella Selle Royal Lookin New nero, uomo,280x180mm, moderate, ca. 440g
Acquisto Sella Royal
Mi sono trovato benissimo. ordinerò ancora su questo sito
 (0)
 (0)
5
tour de fer
Soddisfatto. Ottimo imballaggio.
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
Beyond-Al di là
Ottima assistenza per i consigli e l' acquisto, ed ora mi è arrivata questa bella bicicletta d' avventura. Gran bel esemplare!
William
 (0)
 (0)
5
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018
Bombtrack BEYOND 1 2018 | Matt Metallic Blue | XS-S 27.5”, M-XL29”
Grazie Barbara !!!
Io e la mia compagna, che condividiamo oramai la stessa passione da piu' di 15 anni, vogliamo ringraziare calorosamente Barbara per essersi interessata cosi' assiduamente nel seguire la ns pratica di acquisto di 2 favolose Beyond 1 che ci sono quindi arrivate nei termini concordati. Professionalita' al top e bici favolose, consigliamo vivamente Bikejamming a tutti i cicloappassionati che trovano su questo sito la loro bicicletta dei sogni.
Grazie ancora !! Mauro e Cristina
 (1)
 (0)
5
GENESIS 2018 Vagabond
GENESIS 2018 Vagabond
GENESIS 2018 Vagabond
La bici che aspettevo
La bici che aspettavo, quella per le grandi avventure che non si ferma davanti a niente, io l'ho acquistata grazie a Bikejamming!
 (0)
 (0)
5
Borraccia Elite Ombra 550ml, grigio/rosso
Borraccia Elite Ombra 550ml, grigio/rosso
Borraccia Elite Ombra 550ml, grigio/rosso
borraccia arrivata tutto ok ottimo venditore
 (0)
 (0)
5
Gancio da parete per bici, aggancio al pedale
Gancio da parete per bici, aggancio al pedale
Gancio da parete per bici, aggancio al pedale
Bike Wash Zefal Bottiglia da 1 lt.
Bike Wash Zefal Bottiglia da 1 lt.
Bike Wash Zefal Bottiglia da 1 lt.
Tip Top Spray di pulizia biciclette 500ml
Tip Top Spray di pulizia biciclette 500ml
Tip Top Spray di pulizia biciclette 500ml  
Camera d'aria Schwalbe AV 8A 22x1.00-1.25" 25/28-489/501 AV 40mm
Camera d'aria Schwalbe AV 8A 22x1.00-1.25" 25/28-489/501 AV 40mm
Camera d'aria Schwalbe AV 8A 22x1.00-1.25" 25/28-489/501 AV 40mm
fluido di vulcanizzazione Tip Top 10g
fluido di vulcanizzazione Tip Top 10g
fluido di vulcanizzazione Tip Top 10g
Set riparazioni REMA TIP-TOP Assortimento TT04 Protect Air
Set riparazioni REMA TIP-TOP Assortimento TT04 Protect Air
Set riparazioni REMA TIP-TOP Assortimento TT04 Protect Air
Accessori Bici
Buongiorno,
ho acquistato vari prodotti utili alla pulizia e alla manutenzione della mia bici da corsa. Non posso che dire bene degli acquisti effettuati in particolare ottimi prezzi e consegna super puntuale con un imballaggio super perfetto. Bravi!!! continuate così.
Valter
 (0)
 (0)
5
BOMBTRACK Hook EXT 2018
BOMBTRACK Hook EXT 2018
Bombtrack HOOK EXT 2018 | Matt Grey | 650B
Voto meritato!!
Massimo dei voti, per il massimo del servizio, malgrado l'attesa sia stata parecchio lunga a causa di continui slittamenti del produttore, BikeJamming nella persona di Barbara ha saputo trovare gli argomenti per non perdere il cliente, disponibilità e gentilezza!
Ne è cmq valsa la pena, la EXT è magnifica sotto parecchi punti di vista!!
Pienamente soddisfatto dell'acquisto! A breve verrà messa alla frusta su ogni terreno! No limits!
 (0)
 (0)
4
XLC Bar Grips GR-S22 'Ergonomic' nero/grigio, 135/92 mm
XLC Bar Grips GR-S22 'Ergonomic' nero/grigio, 135/92 mm
XLC Bar Grips GR-S22 'Ergonomic' nero/grigio 135/92 mm
Fissaggio specchietto per Zefal Cyclop Nero
Fissaggio specchietto per Zefal Cyclop Nero
Fissaggio specchietto per Zefal Cyclop Nero
Zéfal Cyclop
Zéfal Cyclop
Specchietto retrovisore
Gancio per guaine freniS' XLC BR-X13 (set di 4)
Gancio per guaine freniS' XLC BR-X13 (set di 4)
Gancio per guaine freniS' XLC BR-X13 (set di 4)
Parafanghi corsa Zéfal Shield R 30
Parafanghi corsa Zéfal Shield R 30
Parafanghi corsa Zéfal
Consigliato.
Negozio ben fornito, veloci nelle comunicazioni e nella spedizione, ottimo imballo della spedizione.
 (0)
 (0)
5
Ottimo
 (0)
 (0)
5
Set speciale di asticelle Racktime per Haibike Xduro Hartails
Set speciale di asticelle Racktime per Haibike Xduro Hartails
Set speciale di asticelle Racktime per Haibike Xduro Hartails
Racktime ADDit
Racktime ADDit
Racktime ADDit Portapacchi Posteriore
Adattatore Racktime Snapit con verdeer Taste
Adattatore Racktime Snapit con verdeer Taste
Adattatore Racktime Snapit con verdeer Taste
Borsa portapacchi Rackpack 2 Plus nero, 12-16 ltr, ca. 900g 0267RB
Borsa portapacchi Rackpack 2 Plus nero, 12-16 ltr, ca. 900g 0267RB
Borsa portapacchi Rackpack 2 Plus nero, 12-16 ltr, ca. 900g 0267RB
Ottima esperienza
Ho trovato alcuni articoli introvabili altrove...bravi!
 (0)
 (0)
5
Acquisto Tour de Fer 20 Genesis
Barbara, gentilissima e disponibile, mi ha seguito passo a passo nell'acquisto dandomi consigli e supportandomi in tutto e per tutto. Comprare la bici è stato facile e veloce anche perchè su Bikejamming si trovano prodotti di ottima qualità. Ottimo negozio online dove trovare i prodotti giusti per viaggiare in bici!
Grazie mille
Veronica
 (0)
 (0)
5
Tutto perfetto. Prezzi vantaggiosi e spedizione veloce. Raccomando a tutti
 (0)
 (0)