Recensioni dei clienti Bikejamming Ci sono 221 recensioni.

 

Scrivi una recensione





Registrati e condividi la tua recensione
5
Tutto perfetto
Persone gentilissime e disponibili.
Ottimo prodotto consegnato in perfettamente integro e completo.
 (0)
 (0)
5
Consiglio vivamente
Premessa... ho sempre amato la bicicletta che però avevo abbandonato...ora dopo 30anni si è risvegliata la fiamma delle due ruote. Ben conscio di non poter mettermi su strada e aver le prestazioni di un tempo cercavo un mezzo che potesse fare al mio caso ( qualche passeggiata un viaggetto eccecc) e qui entra in causa Bikejamming. Guardo il sito e mi oriento su una bicicletta gravel.... poi consigliato da Barbara che con la sua competenza e gentilezza mi ha indirizzato invece su una Bombtrack beyond 1 2019... Bicicletta straordinaria anche se ho potuto per ora solo provarla per pochi km. Grazie di tutto!!!
 (0)
 (0)
5
Grazie!
Grazie a Stefano per la pazienza, a Barbara per la precisione. Due persone simpatiche e gentili che sanno fare con passione il loro lavoro. Ho acquistato una bici stupenda che mi accompagnerà a lungo nelle mie cavalcate. Bikejamming... più che consigliati!!!
 (0)
 (0)
5
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
XLC Mulitool TO-MT04 15-pezzi
XLC 29 x 1.9/2.3 50/56-622 SV 48 mm  
XLC 29 x 1.9/2.3 50/56-622 SV 48 mm  
XLC 29 x 1.9/2.3 50/56-622 SV 48 mm  
XLC Levagomme TO-TL02 Vetroresina Nylon, Set 3 pezzi
XLC Levagomme TO-TL02 Vetroresina Nylon, Set 3 pezzi
XLC Levagomme TO-TL02 Vetroresina Nylon, Set 3 pezzi  
XLC minipompa MTB PU-A10 6 bar nero, Alu. 190mm VD/VP/VS
XLC minipompa MTB PU-A10 6 bar nero, Alu. 190mm VD/VP/VS
XLC minipompa MTB PU-A10 6 bar nero, Alu. 190mm VD/VP/VS
Pedali con sistema XLC PD-S01 Unilaterali,nero/argento compatibile SPD
Pedali con sistema XLC PD-S01 Unilaterali,nero/argento compatibile SPD
Pedali con sistema XLC PD-S01 Unilaterali,nero/argento compatibile SPD
Ordine arrivato, ragazzi competenti super gentili
 (0)
 (0)
5
Cavalletto bici XLC VS-F01 per una bicicletta fino a 29"
Cavalletto bici XLC VS-F01 per una bicicletta fino a 29"
Cavalletto bici XLC VS-F01 Per 1 bicicletta, fino a 29"
Shimano Pastiglie Organiche A015
Shimano Pastiglie Organiche A015
Shimano Pastiglie Organiche A015 - Shimano XTR
Schwalbe VS 13 26x1.50-2.50" 40/62-559 VS 40 mm  
Schwalbe VS 13 26x1.50-2.50" 40/62-559 VS 40 mm  
Schwalbe VS 13 26x1.50-2.50" 40/62-559 VS 40 mm  
Specchietto bici XLC MR-K03 Ø 60mm
Specchietto bici XLC MR-K03 Ø 60mm
Specchietto bici XLC MR-K03 Ø 60mm
Borraccia porta attrezzi Elite Byasi nero, Ø 74 mm
Borraccia porta attrezzi Elite Byasi nero, Ø 74 mm
Borraccia porta attrezzi Elite Byasi nero, Ø 74 mm
Ottimo negozio
Spedizione veloce, merce come descritto; cavalletto e portaattrezzi ottimi, devo ancora provare lo specchietto
 (0)
 (0)
5
Shimano Pedali per Competizioni PD-M530 Nero
Shimano Pedali per Competizioni PD-M530 Nero
Shimano Pedali per Competizioni PD-M530 Nero
Cavalletto later Ursus Kaiser 26-29" nero,regolabile, Allum
Cavalletto later Ursus Kaiser 26-29" nero,regolabile, Allum
Cavalletto later Ursus Kaiser 26-29" nero,regolabile, Allum, assembl iniziale
Acquisto bici da cicloturismo
Grazie della vostra competenza e professionalità. Bici consegnata secondo gli accordi e nei tempi previsti.
Grazie.
 (0)
 (0)
5
Acquisto bicicletta da cicloturismo
La bicicletta è stata consegnata con precisione e puntualità, secondo le modalità stabilite all'acquisto. Ottimo servizio. Grazie. Romano
 (0)
 (0)
5
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CONTACT US FOR AVAILABILITY INFO:  info@bikejamming.it
CROSSO New Coppia Borse Cicloturismo Posteriori EXPERT 66L
Ottimo rapporto qualità prezzo, ma soprattutto ottima l'assistenza ante acquisto, prodotto arrivato nei tempi concordati.
 (0)
 (0)
5
Mozzo anteriore DT Swiss 240S MTB Disk Brake 110mm/15mm PP, Boost, 32L
Mozzo anteriore DT Swiss 240S MTB Disk Brake 110mm/15mm PP, Boost, 32L
Mozzo anteriore DT Swiss 240S MTB Disk Brake 110mm/15mm PP, Boost, 32L
Ottimo servizio
 (0)
 (0)
5
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CONTACT US FOR AVAILABILITY INFO:  info@bikejamming.it
Ottime borse
Ottime borse , di ottima qualità e consistenza .
Servizio impeccabile per quanto riguarda la gestione dell'ordine e della consegna.
 (0)
 (0)
5
cartuccia SR Remote-Lock-Out per forcelle AXON/XPC/XC-PRO RL
cartuccia SR Remote-Lock-Out per forcelle AXON/XPC/XC-PRO RL
cartuccia SR Remote-Lock-Out per forcelle AXON/XPC/XC-PRO RL
Prodotto e tempi di consegna come richiesto e nei tempi stabiliti.
 (0)
 (0)
5
CROSSO Expert Bike Panniers 66L, Click System
CROSSO Expert Bike Panniers 66L, Click System
CONTACT US FOR AVAILABILITY  INFO:  info@bikejamming.it
Borse Crosso expert
Ottimo prodotto che proverò nel mio viaggio in Islanda, bikejamming venditore disponibile e professoonale ..
 (0)
 (0)
5
Bombtrack Beyond 1 Frameset
Perfect customer service and shipping to Germany!
 (0)
 (0)
5
Ottima assistenza e consegna "customizzata".
 (0)
 (0)
5
XLC reggisella ammortizzato Comp SP-S08 Ø 31,6mm, 350mm, nero, 85-100kg
XLC reggisella ammortizzato Comp SP-S08 Ø 31,6mm, 350mm, nero, 85-100kg
XLC reggisella ammortizzato Comp SP-S08 Ø 31,6mm, 350mm, nero, 85-100kg
Esattamente quello che volevo...ottimo prodotto
 (0)
 (0)
5
SR-Suntour Reggisella ammortizzato SP12NCX, nero
SR-Suntour Reggisella ammortizzato SP12NCX, nero
SR-Suntour Reggisella ammortizzato SP12NCX, nero 
Reggisella ammortizzato
Ottimo prodotto, ti cambia l'uscita in meglio, ma per una E-MTB front ci vuole è d'obbligo
 (0)
 (0)
5
Rivet Diablo Chromoly Nera
Rivet Diablo Chromoly Nera
Rivet Diablo Chromoly
Copertone Schwalbe Marathon PlusTour HS404 28x1.75" 47-622 nero-TwinSkinReflex SGEC
Copertone Schwalbe Marathon PlusTour HS404 28x1.75" 47-622...
Copertone Schwalbe Marathon PlusTour HS404 28x1.75" 47-622 nero-TwinSkinReflex SGEC
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CONTACT US FOR AVAILABILITY INFO:  info@bikejamming.it
Consulenti prima che venditori
Disponibilità, cordialità, pazienza.
Eccellente servizio di pre e post vendita.

Consigliatissimi!
 (0)
 (0)
5
Madrevite Peruzzo 8mm, set di 6 pezzi, per Padova, Milano, ecc.
Madrevite Peruzzo 8mm, set di 6 pezzi, per Padova, Milano, ecc.
Madrevite Peruzzo 8mm, set di 6 pezzi, per Padova, Milano, ecc.
TUTTO PERFETTO PRECISI E VELOCI
Semplicissimo, grazie alla descrizione, individuare l' articolo che mi occorreva.
Altrettanto facile ed intuitivo procedere all' ordine.
Spedizione veloce, tracciata, consegna rispettata !
Grazie Mille !
 (0)
 (0)
5
Beyound 1 green metal
UN GRAZIE DA URLO !!! tutto maiuscolo, perché ve lo meritate per la Vs. preparazione tecnica/disponibilità/ cortesia e trasparenza. Appena possibile vi darò le prime impressioni sulla Beyound 1 .
Grazie Barbara e Grazie Stefano
 (0)
 (0)
5
BOMBTRACK HOOK EXT 2019 650B
BOMBTRACK HOOK EXT 2019 650B
Backorder information: info@bikejamming.it
Pedale SPD-Touring Shimano PD-EH 500
Pedale SPD-Touring Shimano PD-EH 500
Pedale SPD-TouringShimano PD-EH 500
Bombtrack hook ext
Attenzione al cliente, competenza e serietà, riassumere con queste tre parole l'esperienza con Bikejamming, che mi sento di consigliare.
Grazie Stefano
 (0)
 (0)
5
GENESIS Longitude Frameset 2019
GENESIS Longitude Frameset 2019
GENESIS Longitude Frameset 2019
GENESIS Longitude Frameset 2019
la merce è pervenuta in ottime condizioni , buono l'imballaggio , abbastanza puntuale la consegna considerando il periodo di festività
 (0)
 (0)
5
Monociclo OnlyOne 16" 305 mm, rosso
Monociclo OnlyOne 16" 305 mm, rosso
Monociclo OnlyOne 16" rosso 
Acquisto monociclo 16"
Sono molto soddisfatto. I tempi di spedizione sono stati celeri . Per effettuare l'ordine é stato di grande aiuto il supporto della Signora Barbara che è stata possibile raggiungere per telefono.Grazie
 (0)
 (0)
5
Molto bene. Complimenti!
Recensisco il negozio. Mi sono trovato davvero bene. Cercavo un articolo abbastanza difficile da trovare. Ho scritto loro una mail, si sono fatti in quattro per accontentarmi, mi hanno fatto una proposta, dal prezzo vantaggioso rispetto altri siti, e alla mia conferma hanno inserito l'oggetto a catalogo e me lo hanno mandato. L'oggetto soddisfa i requisiti richiesti. Complimenti, bravi!
 (0)
 (0)
5
Guarnitura Shimano Nexus 38 denti 170 mm argento FCC6000 con cassetta
Guarnitura Shimano Nexus 38 denti 170 mm argento FCC6000 con cassetta
Guarn.Shimano Nexus 38 Z. 170 mm arg. FCC6000 con cassetta
Prodotto conforme all’ordine,consegnato nei tempi previsti. Tutto OK
 (0)
 (0)
5
Telaio Croix de Fer 725
Bellissimo telaio d' acciaio di ottima qualità Reynolds. Ben rifinito e curato, bellissimo il colore. Ottimi consigli per questo acquisto da parte dello staff di Bikejamming
 (0)
 (0)
5
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CROSSO Expert Bike Panniers 66L
CONTACT US FOR AVAILABILITY INFO:  info@bikejamming.it
Borse da cicloturismo Crosso
Organizazione e velocità molto buone nella consegna dei prodotti di alta qualità. Li proveremo fra qualche mese ma sembrano eccellenti.
 (0)
 (0)
5
Set Fanali a batteria AXA GreenLine 35, cavo USB incluso
Set Fanali a batteria AXA GreenLine 35, cavo USB incluso
Set Fanali a batteria AXA GreenLine 35, cavo USB incluso
Un esperienza d'acquisto davvero unica
Con estremo piacere, scrivo questo commento. Minimo ritorno, di un esperienza unica nel rapporto creatosi nel tempo in cui ho deciso, condiviso, accolto consigli, verificato assieme.... Barbara e Stefano sono unici. Trattano le persone come conoscenti da sempre. Con la massima onestà e competenza da vendere. Non ti vogliono "appioppare" per forza un loro prodotto, ma ti ascoltano, ti danno consigli e pareri, sempre nella massima libertà. questo lo capisci scrivendogli o contattandoli. Insomma capisci che puoi fidarti di loro. Così è stato e ne sono stato ampiamente ripagato. Ho acquistato una bici bellissima, ma soprattutto che corrisponde alle mie esigenze. Non è stato semplice, ma Barbara e Stefano non mi hanno mai liquidato in fretta, ma anzi passo passo mi hanno seguito fino a che ho deciso cosa volevo. Anche i fanali sono stati un loro consiglio e ne sono contento. Il miglior rapporto qualità prezzo per le mie esigenze. Insomma raccomando a tutti un esperienza così a tutti. Fa bene sapere che esiste questa professionalità, onestà, e qualità nelle persone e nei prodotti.... Grazie Barbara e Stefano e a presto!!! ;-)
 (0)
 (0)
5
Genesis Tour de Fer 20 Settembre 2018
Anche per me é stato il primo acquisto "importante" on line.
Ho trovato assolutamente favorevole la scelta personale effettuata in merito all'acquisto della bicicletta sia in termini propriamente economici, del tutto convenienti, sia sopratutto per la gran dose di cortesia, competenza e disponibilità che ho potuto felicemente registrare da parte della struttura commerciale cui mi sono rivolto per l'occasione.
Un'azienda la cui organizzazione va premiata proprio per questa particolare pazienza dimostrata nei miei confronti, avendo in un primo momento opzionato un altro prodotto.
Proprio su accorto consiglio di Barbara e Stefano, in base al mio profilo, ho potuto cosi provvedere alla scelta del modello indubbiamente più giusto e attagliato per me. La bicicletta é stata da me già ampiamente tastata su strada, confermando cosi la bontà dell'acquisto effettuato. Grazie Barbara e Stefano
Fausto Pagano Bitonto (BA)
 (0)
 (0)
5
Genesis Tour de Fer 20
È stato il mio primo acquisto "importante" on line ed ero un po' titubante.La gentilezza e disponibilità che ho incontrato mi ha tolto ogni dubbio. Felice di aver scelto Bikejamming.Grazie Barbara e grazie Stefano.
 (0)
 (0)
5
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 34,9 mm, nero
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 34,9 mm, nero
CONTEC Collarino per sella "SC-100", Ø 28,6 mm, nero
commento
ottima qualità
 (0)
 (0)